O GUARDIÃO!
Sou do circo
Sou feliz
Sou triste infeliz
Faço rir faço chorar

Mas se eu te pego
Com carinho
Com denguinho
Com amor
Você vai ver como vai ser

Salto em vôo livre
Vejo estrelas
Vejo o mar
Só não vejo você chegar

NÃO SOU POETA APENAS ESCREVO.
ME DESCULPE TODOS POETAS E POETIZAS.
SIGO MEU CORAÇÃO E DEIXO O VENTO ME GUIAR.

NO PALCO DA VIDA