As horas passam e eu nem ví você chegar
Passam minutos, passam segundos e o tempo onde está?
 
O tempo é pra tudo, pra esperar, pra acontecer e pra sonhar
Mas se as horas passarem e o tempo voar!
 
Não ficarei satisfeito enquanto não passar algumas horas comigo
Só assim ficarei parceiro do tempo e as horas não passarão
 
Metade do tempo ficarei te olhando e o resto das horas te tocando
Mas se o tempo passa e as horas voam...
 
Acredito que tanto o tempo quanto as horas um dia se encontrarão
Vão tomar alguma  decisão, mas que não atrapalhe um ou outra
 
Só sei que sem ter tempo não tem horas e sem horas não tem tempo
Então aproveite o tempo comigo e ficaremos horas sorrindo.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados