É complexo o simples fato de viver
É difícil entender como um ser tão fantástico
Pode sucumbir ao acaso,
A dor, ao descaso...

Existe um véu que nos cobre,
Um sol que nos ilumina
Um arco-íris que nos colore
Passos que parecem uma sina

Um ar para se respirar
Olhos que enxergam todas as cores
Sonhos que são capazes de nos guiar
Caminhos que nos levam aos amores

Um coração que bate apaixonado
A mente que nos ensina a razão
Desejos guardados no passado
Sentimentos que confundem a emoção

Um amor para nos levar à felicidade
Um amor para nos entristecer
Isso sim é uma complexidade
Completando-se com o viver.

Depósito Opção - Salto