Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá minha linda amiga,como estás?
Faz dias que não nos falamos, estou com saudades das nossas conversas! Bom... escrevi para dizer como fico feliz, quando leio uma poesia sua, tão feliz e alegre! Parece que vejo seu rosto, a resplandecer uma luz linda e alegre, vinda de DEUS, refletindo no seu lindo rosto. Não deixe as feridas do mundo apagar sua alegria, pois a rosa apesar do frio e solidão do inverno, ela nunca deixa de exalar seu perfume, e florecer sua beleza no calor da primavera...UM GRANDEEEE...abraço...

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Querida amiga Vania...

Q lindo poema...

Tem q ser assim mesmo... uns amores vão, outros veem, porém não podemos deixar de lado o nosso amor próprio...

Vc é divina e mto boa... amar vc já ama, agora tem q deixar os outros t amarem +...

Adorei teu poema... fale das flores, do mar, do céu, do infinito... fale q td q tens vontade e q t faça bem... sempre vou estar por aqui t dando forças...

Bjs e boa sexta-feira

Vania! ficou bela!

Vai buscando o infinito...
Lá o longe... onde a perfeição e o amor...
E a verdade,,, fica pra ser vaidade....(pois lá todos tem).. lá longe ao infinito!
Lá longe ao tudo bonito,,, onde moeda não tem valor... pois o que importa e o amor.

Minha linda.
(sempre ti).


Um grande beijo.


Lays Aires.

Apaixonado pela vida, talvez seja o ponto crucial entre ser feliz ou não, pois mais que tenhamos problemas e dificuldades, ter esse sentimento, essa força para buscar novos coisas, novos rumos, contribui para sempre estarmos dispostos a enfrentar tudo... E mesmo que a vida nem sempre seja um mar de rosas, ela sempre será uma dádiva, se vivida apaixonadamente.
Mil Bjos

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Apaixonada eu estou...
Pela vida... Pela alegria...
Pelos amigos e pelos amores...
Que no caminho me abandonaram...

Me indicaram, me falaram de vc, muito linda suas poesias, parabens mesmo.
Na vida somos sempre ganhadores e perdedores, mas o importante é seguir em frente sempre.

Bjinhos
Mulher Misteriosa

RITAREIKI

RITAREIKI

YAHOUUUUUUUUUU!!!!!!
APAIXONADA POR TI MESMO EM PRIMEIRO LUGAR.
PELA SUA CAPACIDADE INFINITA DE AMAR.
O AMOR INCONDICIONAL.
ESTOU TORCENDO MAIS UMA VEZ POR VC.
UM ABRAÇO REIKIANO DAQUELES ASSIM DE DEIXAR SEM VOZ.
PARABÉNS.

Josse

Josse

Belo recomeço amiga... A vida é e sempre será assim. Cheia de abismos de onde vemos o infinito maravilhoso pronto a ser alcançado. E assim, tão perto ao toque de nossas mãos. Precisamos somente não perder a esperança e ser assim...Apaixonadas por ela sempre, pois a vida vale à pena. E recomeçar sempre, talvez seja o segredo de tudo. Bjs