Me apaixonei 

Seus olhos 
Sua boca 
Tudo!

Meu delírio 
Minha vida... 

Um simples olhar já diz tudo 
Preciso de você
Preciso estar com você 
Eu te quero!

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados