A vela que faz
O barco navegar
Pode ser a mesma
Que nos acompanha
Durante as madrugadas
Nas longas orações.
Quando a prece vela
À luz da vela cuja
Flama acesa nos
Ilumina a vida inteira
Sem nunca apagar
A chama viva
Dos corações.

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados