Soneto da Vida de Um Poeta

 Sou poeta,
E poeta não tem descanso,
A qualquer momento,
Surgem os versos,
E vão se fazendo os poemas.
A cada verso,
Eu deposito um pedaço de mim,
E assim,
A poesia é o meu proprio ser.
O lapis e a folha de papel,
sao meus melhores amigos,
e com eles compartilho todos os meus sentimentos,
os risos e os prantos,
os bons e os maus momentos.