Anoitecer

O vento de mansinho
sutil e elegante,
perfuma com carinho,
a tarde bruxuleante.
A brisa vem cantando
a noite se aproxima,
vagalumes rebrilhando;
assim a tarde termina.
A lua brilha lá no céu,
prateando a ravina,
em volta de seu véu,
uma auréola tão divina.
Anoitece e amanhece
É da natureza esta sina.
 
J.A.Botacini.

 
22/11/2013 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados