Crepúsculo da paixão

 Às vezes me calo,
Às vezes me pego mentindo,
Às vezes me entrego e nem sei por que!
Às vezes me prendo,
Às vezes me calo,
Às vezes me falo,
Às vezes me entrego.
Tudo por amor a você.
 
Vale tudo, vale tudo!
Só não vale esquecer! Oh, oh, oh...
Vale tudo, vale, vale tudo!
Só não vale esquecer que eu amei você.
 
Hoje eu sei que tudo acabou!
E às vezes me prendo na solidão.
Mas eu sei que tudo isto é em vão.
Não quero viver esta paixão.
 
Vale tudo, vale tudo!
Mas tudo foi uma ilusão.
Vale tudo, só não vale esquecer!
Vale tudo, só não vale esquecer!
Vale tudo, só não vale esquecer!
Só não vale esquecer que eu amei você.