Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SEMEANO

SEMEANO

Rosely,gostei muito do seu texto...k maravilha,mesmo...
Os meus parabéns...
"Desabaria a imensidão
Por sobre toda essa invenção
De perseguir o ser feliz
Só porque assim o mal o quis."
Esta quadra então está genial!
Abc,
Semeano

BRUNO

BRUNO

Se ergue o mar e a onda que levanta,
Ultrapassando o quebra-mar.
A tudo devora e quebra, o mar,
quee, às coisas humanas e vis, suplanta.

e no extenso litoral que desfalece,
Sucumbindo, à sua fúria tormentosa,
todo animal, humano ou rosa,
E todo o mal, enfim perece,

E todo o bem, lamenta e geme,
Vozes mudas, olhos se arregalam,
Todo joelho, enfim, se dobra,

O vento ruge e se abate e a Terra treme,
Enquanto os continentes se abalam,
E, ao fim, nenhuma vida sobra.

Foi-se toda a Terra e todo o povo,
E toda a vida enfim partiu,
mas, tudo o que era e sucumbiu,
Ainda há de ser de novo.

pois, eis que em novo amanhecer,
ferida a besta e morta a fera,
tudo o que foi, que ainda era
E já não é, mas, volta a ser

Contempla à vida, a renascer.
No limiar, da nova era.
E o mundo vê, se persevera,
A vida nova, a florescer...

`Perdoe poetisa.

Não resisti a comentar o belíssimo texto.