Quando eu voltar 

quero um abraço abertado 

quero um bejio molhado 

quero sorrir e me sentir livre, sempre interligada no seu amor

 

Quando eu voltar 

Apague a luz e me abrace devagar 

Acenda meu amor 

Acelere meu ritmo, ame, ame e ame

 

Quando eu voltar 

Voltarei correndo 

Quase morrendo 

Da saudade que me dói todas as manhãs 

 

Quando eu voltar 

Quero sentir a paz de Iemanja 

Quero me sentir iluminada pela energia do teu guia 

Quero ser sua, quero te-lo em mim

 

Quando eu voltar 

me conte a falta que eu faço 

me acorde com um beijo e flores brancas

me olhe com teus olhos cor de mel e sinta todo o carinho que guardo só para você

 

Quando eu voltar 

Vamos tranformar a angústia de nossa distância em aproximação

Vamos cantar e tocar com a emoção que é só nossa

Vamos dançar livremente até cansar 

Vamos provar um pouco do nosso prazer 

 

Quando eu voltar 

Quero sentir as borboletas na barriga 

Quero rir ao acariciar teus cabelos 

Quero beijar teu corpo inteiro e comemorar nosso reeencontro 

 

Mas enquanto não volto 

Dedico a ti minhas palavras 

Meus versos e meus poemas 

que são feito apenas pra você

que são inspirados apenas em você 

e quando eu voltar quero transformar minhas palavras em momentos

Momentos que jamais esqueremos

Momentos que serão lembrados no leito de morte 

Momentos únicos de nosso amor. 

 

 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados