UM RIO ENCARANDO À LIDA

 
Está faltando amor em nossa vida
Mas, no poeta não falta inspiração
Suas obras são sublimes guaridas
Cheias de alegrias, fé e compaixão
 
A beleza está na flor de margarida
Na natureza que é uma perfeita emoção
Está faltando amor em nossa vida
Mas, no poeta não falta inspiração
 
Poesia é um rio encarando à lida
Repleta de esperança e dedicação
A Bíblia que por nós deve ser lida
É o poema que nos leva à salvação
Está faltando amor em nossa vida