SENHA PARA O CORAÇÃO

 


SENHA PARA O CORAÇÃO
 
Ah... Nem quero mais a senha,
 
para o que chama de coração.
 
Poço escuro sem roldana,
 
parede úmida, cheia de hera
 
sem sequer sonhos para içar...
 
Sem moedas de esperanças,
 
sem cadeados presos por
 
amantes apaixonados...
 
Sem os ecos de sua voz,
 
clamando por meu nome.

railda masson
© Todos os direitos reservados