Nao sei o que fazer
nao sei o que te dizer
so sei que estou a sofrer
porque nao te consigo esquecer
Tento me afastar
mas sem ti nao consigo sobreviver
nem se quer devia de ter nascido
Agora so quero morrer
porque estou farto desta vida miseravel
que nunca devia ter começado

Henriquevaz
© Todos os direitos reservados