Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Meu caro muito obrigado mais uma vez por ter lido um dos meus poemas. As vezes temos que voar e deixar as coisas acontecerem....uma hora seremos anjos!!!:D

Caro poeta mesmo que seja apenas na nossa imaginação devemos alçar voos maiores principalmente quando nosso ponto de aterrissagem for o amor. O amor nos da possibilidades para conquistar o infinito e voar sempre é preciso...Muito bom o texto. Parabéns...Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.