Eu não tenho asas para voar

Nem um sorriso para guardar...

Não sei o que tem comigo....

 

Só sei que a minha chance era o paraiso...que nunca, nunca vai se fixar e que jamais vamos voar....

 

Em um caminho em que só existe dor, não tenhas essas fontes da vida que me fazem entender este tipo de amor. O tanto de tempo que eu preciso para compreender, um pouco de mim, o que passou com você...Se nós dois ainda temos tempo para lutar e não sofrer.....

Hoje eu acordo em meio à rua, com o espirito desequilibrado, bate um desespero e sabendo disso me pergunto, onde estou? Já não percebo, nem aquele tempo, em que os anjos vieram me tocar...Minha missão era fazer você feliz e ''não''  fazer você ser a dona de mim...O meu destino era sonhar com você e não ser o realizador de todos eles....

 

Se você acha que não sabe voar, eu já tenho tudo pra te mostrar. É lá no céu onde não podemos alcançar, onde os passaros começam a cantar e também se percebe que o sentimento é expressado por um sorriso lindo e grande...que um dia teve fim!

 

Não sei de você, mais sei de pouco mim, sei o que eu quero e o que eu vim fazer aqui...Vou andando e voando com os anjos até  alcançar o céu  e vou chegar perto de Deus e esquecer tudo outra vez...Talvez seja que sem você por lá...

 

Eu tenha conciencia que nesta poderei voar!

 

Bruno Henrique

 

 

 

Bruno
© Todos os direitos reservados