Dança comigo na noite da ilusão

Venho aqui em meus versos, com passos e pedindo que você dance comigo.

Venho aqui, escrevendo algo feliz, ao mesmo tempo são versos tristes, que expressam a dor de um coração que recusa a dizer que este amor é uma ilusão...

Quanto tempo sendo assim escrevo à todo instante, colocando em meu coração os passos das ''danças da ilusão''!

Sonhar é lindo, mais lindo é viver...

viver é sincero e sem você não posso viver sinceramente com ninguém...

 

Coração bandido, iludiu a minha sede, enfrentou o meu cansaço e machucou, se alto machucou, machucou à nós dois!

Coração aflito, que não sabe nem o que quer...Se é mesmo esta mulher, que a leve em seus braços puxando seus fartos seios e suas costas desnudas para trás!

Dança comigo e eu te mostro o paraíso, o paraíso do nosso coração...

Coração que não é amigo, mas sempre está comigo, apenas para guardar as minhas lágrimas.

 

Escute os passos do meu coração, que se coloca a sua disposição para relatar a nossa doce noite de ilusão...

Quanto mais eu vivo, eu me entrego a morte, pois ao se entregar a este veneno que me leva de pouco a pouco nas valsas entre o céu e o inferno...que um dia à de ir a este encontro eterno...

 

Sinto-me feliz, ao mesmo tempo ''triste''...

Pois um amor sincero, ao mesmo tempo que existe, ele não existe....

Olha nos meus olhos, dança comigo e eu te levarei para trás, dança comigo e eu te colocarei lá céu...Dança comigo que as ilusão se vão ao toque do nosso coração!!!

 

Bruno Henrique