Descobri que machuca estar vivo;

Somos como galhos a deriva;


Nesta correnteza que é a vida;
Descobri que a raça humana;
É incessantemente orgulhosa;
Uma mancha vermelha;
Em meio ao branco profundo da própria vaidade;
Machuca estar vivo em um mundo;
Que é um constante baile de máscaras;
Nós falhamos em aprender;
E não aprendemos com nossas falhas;
Por que custa estar vivo;
Se a vida é simplesmente dada a nós?
Machuca estar vivo;
E este é o preço que pagamos pela vida;
Mas creio eu que nesse mundo;
Ninguém quer realmente morrer para salvá-lo;
Pois sempre estamos implorando por mais tempo;
Você não gostaria de ser criança novamente?
Nos tempos de hoje;
Não mais.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados