Negra e profunda, capaz de gelar a minha carne

Porém, lavar-me a alma.

 

Espelho da lua 

Refletindo meu ser

Face distorcida, olhos ocultos

Vibrando em vermelho da lua cheia

 

Espelho da lua

Calma e serena com o tempo

Mas impetuosa como as eras

Funebre realidade de amargas lembranças

Agonizo tentando te apagar

Porém torna-me Veementemente

Segredos ocultos a tona

Esvanescendo em apenas uma lágrima

Danilo Rocha
© Todos os direitos reservados