Sonhando com nós dois

Hoje, eu estou tão só....

Que só sonho contigo...

Que só tem um inimigo...que são às lembranças de você!

 

Entreguei uma carta, tão desesperado, quase machucado engalfinhando e  destroçado com o despreso em meu rosto...

 

Eu sei que eu te amei...e sei que para sempre te amarei, meu amor...você me deixou e me cativou...hoje estou em pedaços!

Um dia, quando tudo acabar, estarei presente em um altar, esperando uma pessoa diferente de você... Que dê-me valor, que queira saber como estou e me ame do jeito que sou!...

 

Eu sei que sou culpado, por ser maltrado pelo meu antigo amor...Sonhar pra que, se meu pesadelo era perder você!!!

Chorar então, ou pegar meus caquinho e voltar a solidão!!!!

 

Quando tempo nós perdemos só lembrando de um passado que não volta ...Passa todos os dias e você não está aqui, às lembranças que eu tenho são compradas por lágrimas, forjadas e imortalizadas no fundo do meu coração...

 

Há fogo que não se apaga, que machuca e desgraça a minha alma e o meu sentimento de amor...isto aqui é a dor de quem perdeu um amor e não há recuperarei jamais...

 

Ninguém vê, por que apenas sabe viver dentro de si e quando precisamos de quem mais amamos somos maltratados feito cachorros viralatas roubando lixo e revirando as latas...Cadê o amor que pensamos que vocês teriam para me doar. Acho que foi trancado em um baú de acho, que me deixou este pobre desgraçado pedaços sofrendo por amor!!!!

 

Bruno Henrique