Encerramento de uma história de amor.

Saio de cena da sua vida,

Encerro uma etapa na sua história,

Apago as luzes de nossas alegrias,

Na escuridão das nossas memorias.

 

Lembranças recentes de lamentos,

Dor e sofrimento nos tocaram,

Com a palavra Adeus nos nossos pensamentos.

 

Palavras duras me representava,

Raiva,dor? Te oprimia.

Adeus pra você,foi um alívio.

Pra mim,se tornou um tormento.

 

Voltar atrás não tem mais como,

Só resta recordar os bons momentos.

Que um dia,será apagado de nossas lembranças.

 

Prefiro refletir uma luz neste palco escuro,

Lembrar de tudo o que vivemos,como se ainda restasse alguma esperança.

Mais sei que ela já está sendo sepultada,junto com os meus sentimentos.
 
 

 

 

É sobre uma história de amor que se encerrou.
Conta a minha história,mais,será que essa "história" realmente terminou?Não, só o amor.A amizade,fica!
Um excelente dia para todos que lerem e não pense que é o fim da sua vida se isso acontecer.Pra mim,está sendo um novo recomeço e acredito que será para todos e em todos os sentidos!

Foi feita em Ilic

kel lima
© Todos os direitos reservados