Prudência

Em segredo depositei
minha vida nas
mãos do destino.
Bem cedo me arrependi...
O destino hora e fanfarrão,
hora é tímido e quase 
sempre nos tolhe a visão.
Hoje, sou eu mesmo 
quem cuida de mim,
sem subterfúgios 
sem medo, porem 
mais prudente.

J.A.Botacini.
18/11/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados