ISSO É SÓ O QUE ELA QUERIA

ISSO É SÓ O QUE ELA QUERIA


ISSO É SÓ O QUE ELA QUERIA
 
 
É a onda, mulher se diz fruta,
Tem silicone por todas as partes,
Fica turbinada e vai à luta
Na conquista de celebridades,
 
Mas se pinta alguém do futebol
Ou uma revelação sertaneja,
Aí começa a brilhar mesmo sem sol,
Muita grana, carrão e cerveja.
 
Isso é só o que ela queria
Pra começar o seu pé de meia,
Sua vida agora é só alegria!
 
Balada, fama e poupança cheia,
Tem paparazzi noite e dia
Assediando a fruta alheia!
 
Barreiras – BA – 20 – 09 – 2013
Antônio Galdino