MORENA

 
MORENA
 
Morena Bonita,
do lábio delineado,
do olhar resignado,
dos negros cabelos cacheados,
á emoldurar o teu rosto singular.
Em que ou em quem você pensa ? ? ?
 
Morena Elegante,
do vestido bem trajado,
com teus contornos bem marcados,
que deixa o respirar sufocado.
Por quem ou de quem Tu és ? ? ?
 
Morena Enigmática,
do trejeito simpático,
do andar selvático,
que me deixa estático.
Para onde ou para quem você vai ? ? ?
 
Morena Misteriosa,
que não se sabe o tom de sua voz,
que vai deixar uma curiosidade atroz,
e por incrível instante veloz,
me deixou sem voz.
Para quem sabe um dia te reveja
em um instante mirabolante ! ! !
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 14/11/2013 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados