Saudades do teu sorriso, da tua atenção, das suas mensagens...
A sua amizade é um prêmio sem preço.
A nossa relação transformou tudo em mim.
Como era bom ter você ao meu lado.
O seu desprezo me faz sofrer.
Quando me lembro das nossas prosas só quero chorar.
Simplesmente te amei e continuarei te amando até os últimos segundos da minha. existência.
Eu sei que lá no fundo você também me ama.
Um dia seremos parceiros de brilhantes trovas.