QUE NOTÍCIAS DO AMOR !

QUE NOTÍCIAS DO AMOR !

 

QUE  NOTÍCIAS  DO  AMOR !

Estando   a   beira  de  mim, 

vi-me   caminhando 

a   margem  de  um   mar.

Envolvido  pela brisa:   

suave,   leve  e  solta, 

ainda  morna  da  manhã,

observando   gaivotas   adejarem 

em desafio  a  imaginação,

quase    paradas    no  ar.

E  o  sol,  luz  de um  querer,

me  lançando   aquele  

convite  de;    -baila  comigo-.

Um  incontido  apelo  a 

me   fazer  fluir  por 

alvas   areias,  lavadas  a  beijos   

pelas  águas  do  mar.

Sem  noção  das  horas,

amanheço  no  amanhecer,

com    meu  coração  a  reluzir, 

numa  mera  imitação  solar.

Que  pergunta   quase  sem fôlego :   

onde  andará  meu  amor,

todos  os  amores,  

até   um  amor  qualquer  que  seja ?

Que    haja   se   desfeito . . . sem 

pelo  menos   findar  ?

 


 

Texto inspirado na linda poesia de minha amiga Vania, "O nascer do Sol"
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados