Quero ver você todo dia
Se possível for, será bom
Quero que fique em minha vida
E que seja meu amor.

Quero que fique comigo
Será muito aprazível e agradável
Que o nosso amor seja duradouro
E que nada será superável.

Escrito em: 06/09/13


POESIA - Categoria: CIRANDA


JOSÉ MARIA AMARANTO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados