DE REPENTE EM QUALQUER DIA!..

 Nem todo dia há sol

Nem toda noite há luar.

Nem sempre o sonho tem arco-íris

Mas, temos que tentar ser feliz!

 

Nem todo horizonte há poesia

Nem toda palavra há sentimento.

Nem sempre as emoções são sensíveis

Mas, temos que tentar o melhor!

 

Nem sempre temos bom ânimo...

Só caminho pra seguir e prosseguir.

Mas, temos que almejar possibilidades!

Mas, temos que alcançar novas chances!

 

Segue o novo dia para a luz

Segue o renovo da vida para o brilho.

Devemos certificar-nos do amanhã

que se encontra a frente e dentro de nós!

 

( Roselves Alves )

 

 

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados