Fixo meu olhar em seu retrato
Fico tão imóvel, quanto a sua imagem esta.
Sinto-me absorvida por minha imaginação
Tudo some...
Desparecem ou deixam de existir.
Restando apenas eu e você...!
Em meu sonho me parece que sonho
E lá ficamos fixados um no outro, imóveis.
Senhores absoluto de todos os sentidos.
Possuidores imortais de todos os sentimentos
Apenas eu e você...
Não, eu não quero acordar!
Não faço questão de pensar, mas...
Frustro-me por estar fitando você
E você nem ousa se mover
É preferível acordar e deixar a vida rolar.

Enide Santos 24/08/13

Enide Santos
© Todos os direitos reservados