De onde nasce o poema?

 Nasce do sonho de vida
da dor de uma partida
da rejeição de um amor
ou do nascer de uma flor

Um poema nasce da emoção 
que quer ser dividida
muitas vezes sentida
dentro do coração

Nasce de um desejo de encantar
de uma forma de falar
do pensamento em erupção
de buscar uma razão

Um poema nasce na alma
mas lá não quer ficar
anseia para ter vida
em forma de escrita

Enide Santos 15/08/13

Enide Santos
© Todos os direitos reservados