Sobre o caminho e partir.

Eu caminho, pois, parado não posso ficar.
Se paro, morro horas de minha vida... Enquanto eu ando, meu mundo se revela novo
Bem diante dos meus olhos.

De repente seja uma fuga... Fuga da minha fuga. Fuga de mim mesmo, por ti.

Se tudo no ontem me faz te lembrar,
Eu preciso sair em busca de um amanhã mais reinventado.
Reinvento minhas expectativas
Como forma de te tirar delas.

Enquanto eu caminho,
Desisto?
Insisto!
Sozinho.