Palavras Para Deus

 Deus, de acordo com sua grandeza eu penso...
Ao lado de ti está o teu filho
Abaixo de ti estamos
 
Talvez um dia eu descubra o que está dentro de teu enorme coração
Graças á ti, eu tenho o meu melhor amigo
O Espírito Santo
Por causa de teu olhar
A respeito de mim
Em redor de este mundo cruel
 
Sei que por trás da beleza incrível que o mundo faz
Por cima de, estás tu, acima de tudo que ele faz
 
Em baixo de tuas asas é o meu abrigo
Acerca de toda tua mansidão está a paciência
Eu, pobre e nu venho me apresentar
Em frente a tudo isto
Olhas para mim.
 
Escutas quando chamo
Junto a ti nada e ninguém pode me deter
Perto de teu espírito
Assim me aquece como brasa.
Só tenho que dizer..
Não há ninguém como tú.
 
Nada pode estar em cima de ti
És único e fiel
Obrigada Senhor.
O que me falta
Simplesmente,
São as palavras.
 
 
 

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados