CANÇÕES NO AR...

 
 

desejo a brisa 
suaviza 
meu cantar

 

um luar 
a se olhar 
da beira-mar

 

um refletir 
os reflexos 
nas ondas

 

na calmaria 
mansidão 
lassidão

 

um brado 
meigo 
aconchego

 

um vagar 
no infinito 
estrelas

 

pontilhando 
na areia branca 
tela de encantos

 

flores do viver 
sabores perfumes 
canções de ninar...

 

21/02/2009