lagrimas de distancia

 meu anjo 

as noites cada vez

ficam mais frias

 

cada passo q nos distancia

eh uma lagrima caida

 

as luzes ficam foscas

 

enquanto o vento sopra o seu nome

os sinos de noite formam uma melodia

que reflete a singularidade da sua belezas

 

na neblina sua imagem se mostra

seus cabelos balançando ao vento 

mostram a sutileza de sua alma

 

o vento sopra mais forte e a neblina se vai

a sua forma desaparece a luz do luar 

deixando somente as memorias que me fazem chorar

 

mais uma lagrima ao chão 

mais um passo distante de mim.