Se fosse apenas uma borboleta
Marcada em meu corpo...
Acho que me sentiria nua.
Um corpo que de marcas
Tem um tanto.
Como pedras tem na rua.

Marcas de amor
Tatuadas em forma de flor.
Rugas de lágrimas que escorrem
Nos rostos que encolhem
Caminhos da dor.

Se fosse pouco o sol
Não seriam tantas pintas
Se o caminho não fosse reto
Eu não teria tantas curvas.

As marcas do corpo são vivências
As da alma experiências.
Todas marcas tem histórias
Toda história tem sua marca.

Carolina Salcides
05.02.06

Imagem do poema: http://photos1.blogger.co...