É bom estar de volta
Saber que sentiu saudades
Nesses tempos eu estava distante
Tentando me reencontrar
E em todo esse tempo procurando por mim mesmo
Eu só pensava em te encontrar
Senti falta de tudo
Desde as pequenas frases
Aos mais singelos sorrisos
Quando mais distante eu ficava
Mais e mais eu buscava teu riso
Por isso voltei,
Não me reencontrei
Mas encontrei um dos motivos da minha alegria
Pois é você que sempre me reanima
Me puxa do abismo
Faz-me chegar ao infinito.

Depósito Opção - Salto