Na estrada da vida
Posso tropeçar e cair
Enumeras vezes, mas sei
Que sempre irei levantar 
Com muito mais força
Vontade de continuar
A minha caminhada.
Obrigada, Senhor por me sustentar!

Cacau Sousa
© Todos os direitos reservados