Meu amor sem você
É um adeus sem despedida, é a chegada antes da partida.

É o errar sem saber porquê, é o acertar sem antes ter errado.
É a garoa antes da tarde gris
É o entristecer-se sem antes ter sido feliz.

É rir sem motivo
É gritar e não ser ouvido

É tentar se encontrar e achar-se perdido.

A vida seria mais bela se o seu amor estivesse nela!!!!!!!!