Tempo em conspiração contra a inspiração.

Quem me dera ter versos assim
Cheios de inspiração inspirada
Porque quando foges de mim,
é sempre na hora errada?.

A hora certa é na inspiração inspirada.
Porque versos assim não coendizem com nada.
A hora está errada no relógio do tempo,
Afinal, quem disse que o tempo liga pro relógio da hora retardada?

Quem disse que o tempo é certo quando o incerto é mais certo?
Que o tempo é vunerável com a precisão do ponteiro doentio.
Quero mais é que a minha imaginação se torne realidade..

Quero mais é que tudo seja lerdo,
Que o tempo não fique frio,
Quero a idéia sempre aquecida, e que o tempo tenha piedade.

PRA FAZER COISAS BOAS E GOSTOSAS NÃO HÁ HORA, MAS A OPORTUNIDADE SEMPRE APARECE EM MOMENTOS ÚNICOS.

Guarulhos-SP