A REVELAÇÃO DO SILÊNCIO EM RISO

A REVELAÇÃO DO SILÊNCIO EM RISO

Há um riso em teus olhos

Há uma luz refletindo beleza.

Encantado realce da natureza

adornando-me os sentidos.

 

Teus olhos traduzem poemas

refletem risos de emoção.

Brilhantes deslumbre

adornando-me a visão.

 

Risos que voam encantados

em fascínio que seduz,

embeleza a minha vida em luz

adornando-me de bons sonhos.

 

Tu és, poesia em esplendor...

Em ti alcanço horizontes.

Há coisas que só o riso, diz...

Em teus risos, sou mais feliz!

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados