Queria o significado da palavra amor

Disseram-me que era como sabor

Só se conhecia ao experimentar

Pois então tudo fez sentido

Depois de tudo que já tinha vivido

O porque de tanta coisa de amargar

Minha vida estava sem tempero

Estava faltando um motivo

Um 'por que'

Eis que acabou o desespero

E agora sim eu vivo

Agora tenho você!