Quando eu disser que te ensinei!

 Você não vai zombar de mim, benzinho,
Nem se quer zoar de meus sentimentos,
Sou o que sou, não porque quero,
Mas to farta desse seu jeito inocente de ver as coisas.
Goste de mim se puder,
Fique comigo se me aguentar,
Sou mulher porque sou,
Há certas coisas que não posso explicar.
Fume logo, mas seu cigarro.
Abandone o meu vinho.
Deixe queto a minha siringa de veneno,
Ou... Lhe arrancarei seus miolos.


Sou menina pistoleira,
Sou menina pistoleira,
E você é meu grande mal.
você oh baby,
quem me conduziu a isto,
você oh baby quem me pôs á ermos.


Nunca disse que fui santa,
Nem se quer aprendi a rezar,
E se aprendi oh baby,
Fiz questão de esquecer,
há certas coisas nada boas para se recordar.
Não quero só fuder,
Quero amor e você tem que me dar.
Não descorde de mim benzinho,
Passe a mão sofregamente em meus cabelos,
E sinta a dor que pobrezinha sente,
Em fumar dia em noite,
Em cortar os puços todo dia,
Em se cansar da vida,
E em desistir de lutar.


Sou menina pistoleira,
Sou menina pistoleira,
E você é meu grande mal.
você oh baby,
quem me conduziu a isto,
você oh baby quem me pôs á ermos.