Em teus olhos


A cor dos teus olhos
Quase verdes
O mundo inteiro
Em teus sorrisos
Minhas grandes ausências
Nos teus cabelos curtos
Sinto saudades dos teus versos
Para mim escritos...
Ou quase.
É que torno meu
O que em meu coração toca
E em meus olhos faz margear lagrimas
Não de dor ou sofrimento
Alegrias...
Que em teus versos encontro
Vivo em fuga
De medos e monstros
Que crio e alimento
Mas encontro paz
Nos versos por ti escritos
Confiança em poesias
Que não são para mim
Mas me vejo
E sinto
E minto
E acredito
Na cor quase verde
Destes teus olhos
Nestas fotos que ainda guardo
Ah! Gritaria teus nomes
Todos eles...
Grito teu nome
Não me ouves flor?
Fujo do tempo
Fazendo-o passar sem mim
Mas me volto para teus olhos
E já faz tanto tempo...
Mas ainda sou um menino de Minas
Com o coração de colibri,
Beijos rápidos de beija-flor
E ilusões de anjo...
Que em teus olhos encontro.
 

Relembrando...

Antonio Reis
© Todos os direitos reservados