Ares de luar, brisa ao sol,

é como sonho que sorrir.

E eu estou assim para ti

no sentido da razão.

 

Como a nascente manhã,

é a liberdade de amar.

Brilhante é a vida

por poder te encontrar.

 

O luar clareia a noite

O sol ilumina o dia.

A esperança é com a realidade

aos sonhos em poesia.

 

Com você a natureza encanta

a beleza se irradia.

Porquanto é contigo,

o riso do sentimento em alegria.

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados