Querida, te amo tanto!!

Hoje como em todos os outros dias, pensei em você.
A vida segue seu fluxo continuo e eu aqui.

Mas hoje é domingo, dia em que no Brasil a maioria das pessoas folgam, inclusive eu.

Na verdade tudo é menos acelerado neste dia, até a minha força de continuar e minha promessa de NÃO CHORAR!

Mas amanha é segunda e terça, quarta e, ...., dias em que é mais fácil esconder a dor, driblar a saudade e segurar as lágrimas.
Mas hoje querida, hoje, é domingo!
Boa noite continuo te amando!

Mary
© Todos os direitos reservados