Declaração de amor

Declaração de amor


Depois de tanto amor
Jesus me iluminou
E depois nos uniu.

Você me conquistou
Nos teus braços estou
Feliz a mil.

Sou de cidade longe
E não sabia aonde
Te procurar.

O teu beijo encontrei
E me apaixonei
Quero te amar.

Fomos jogar paddle
E você nem se quer me viu
Fui na faculdade pesquisar
E você sorriu.

Eu não tive coragem
De dizer que te amava
E que viajaria.

Fui correndo pro quarto
Imaginei teu abraço
Pra sair dessa agonia.

Mas vinha a saudade
E com ela a vontade
De ler a poesia.

Que gravei no meu peito
Esse amor eu não perco
Você é toda minha.

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados