Desbravando fronteiras,

Fazendo comer poeira

Os páreos e os importados.

Fumando cubanos,

Soluçando tintos do Porto,

Nosso herói posa

Ao lado de políticos

e de paralíticos,

Abrindo um cavalar sorriso

Digno de quem vale a aposta.

Praciano
© Todos os direitos reservados