"MEUS PENSAMENTOS"

"MEUS PENSAMENTOS"

 

 

 

 
Meus pensamentos,


 
Constante, ou inconstante,


 
Inconsequente,


 
Vagueia ao léu,


 
Pelo céu, em um espaço,


 
No compasso, do tempo,


 
O que foi, ou o que há de vir,


 
Quem viver verá,
 
 
 
 
 
 Se a esperança


 
Em esperar, a hora certa,


 
 De subjugar, e só esperar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados