Encantos da Narureza

O reflexo do sol,

fazia da nuvem,

barra de fogo,

que pairava no ar

Celestemente!

 

                   No horizonte,

                   A língua do sol,

                   que se escondia,

                    queimava o verde

                    tremendo ao vento

                    vibrando a terra!

 

O fogo quente,

do sol poente,

seduz o vento,

parando a folha...

queimando a pele,

fazendo bolha,

tristeza pendente,

tocando forte a estrela cadente!!!

 

Lucinha Santanelli
© Todos os direitos reservados