O homem na paquera.

Se a mulher é linda... Se afasta

Com atitude...O assusta

Com dinheiro...Amedronta

Linda com atitude e dinheiro...O apavora.

Pura insegurança.

Rio 10/ 04/2012

JOSLU
© Todos os direitos reservados